tag:blogger.com,1999:blog-8554480505514025181.post2189527395295647270..comments2023-05-16T18:33:25.903+02:00Comments on màppete che buono!: Zuppetta di finocchi, patate e lattuga d' inverno, con finocchietto selvatico, olio del Cilento e pane di NemoliAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/13804182961456649532noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8554480505514025181.post-80243534552187732602016-02-08T22:31:47.893+01:002016-02-08T22:31:47.893+01:00Grazie!Conosco la sensazione di cui parli...ma so ...Grazie!Conosco la sensazione di cui parli...ma so anche che è un modo per imparare a guardare con occhi nuovi il mondo che ci circonda, un granello in più di ricchezza ogni giorno ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13804182961456649532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8554480505514025181.post-7250347509674017722016-02-08T22:28:11.276+01:002016-02-08T22:28:11.276+01:00Prova...vedrai che buoni! Le minestre con i finocc...Prova...vedrai che buoni! Le minestre con i finocchi sono diventate le preferite qui a casa mia. Il sapore dolce dei finocchi riesce ad ingentilire anche quello più forte e/o amaro di molte altre verdure, come appunto le foglie più dure o rovinate della lattuga, che spesso non consumiamo crude e altrettanto spesso non risultano gradite cotte da sole. L'altro giorno ho provato anche ad Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13804182961456649532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8554480505514025181.post-12727097214659158362016-01-31T23:03:19.421+01:002016-01-31T23:03:19.421+01:00Interessante minestra con ingredienti particolari....Interessante minestra con ingredienti particolari. Ti confesso che non ho mai fatto una minestra con i finocchi. i mangio crudi, lessi, al forno, ma mai in minestra. Ora che mi hai dato l'idea voglio provare assolutamente, mi pare proprio buonaVitto da Martehttps://www.blogger.com/profile/12424349075013656315noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8554480505514025181.post-55621818453633620472016-01-31T12:50:33.878+01:002016-01-31T12:50:33.878+01:00"E quando usi l'olio fatto in casa con le..."E quando usi l'olio fatto in casa con le piccole olive delle Pisciottane, laddove il finocchietto selvatico cresce ad ogni angolo di strada e per la natura di confine della tua terra puoi avere ogni giorno a tavola del pane straordinario prodotto ancora con antiche varietà di grano e paste acide che passano in mano da una generazione all'altra, anche la minestra più banale diventa alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.com