tag:blogger.com,1999:blog-8554480505514025181.post2606677673969088359..comments2023-05-16T18:33:25.903+02:00Comments on màppete che buono!: Macarons lampone - cioccolato bianco e zafferano - arancia - rum per l'MTC n.62!!!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/13804182961456649532noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8554480505514025181.post-44418212238391719292017-02-04T18:28:13.649+01:002017-02-04T18:28:13.649+01:00grazie :Dgrazie :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13804182961456649532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8554480505514025181.post-21629361320974144342017-01-31T10:49:24.241+01:002017-01-31T10:49:24.241+01:00foto spettacolare, ripieni golosisissimi e macaron...foto spettacolare, ripieni golosisissimi e macarons raffinati ed eleganti. Un'altra sfida, un altro centro! bravissima!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8554480505514025181.post-14223929575082418112017-01-30T21:55:34.593+01:002017-01-30T21:55:34.593+01:00Grazie mille Rosy...è stata davvero un'impresa...Grazie mille Rosy...è stata davvero un'impresa tra forno e tesi di master! Sono passata a vedere i tuoi e mi sa che con l'amore per l'aspro e i contrasti di sapori viaggiamo sulla stessa linea d'onda ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13804182961456649532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8554480505514025181.post-25584041197042009632017-01-30T21:54:08.324+01:002017-01-30T21:54:08.324+01:00Per la serie "fortuna che sono ormai troppo a...Per la serie "fortuna che sono ormai troppo allergica al nichel per assaggiarli" ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13804182961456649532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8554480505514025181.post-14493152867245488172017-01-30T21:51:46.793+01:002017-01-30T21:51:46.793+01:00Felicissima che tu abbia apprezzato il mio lavoro....Felicissima che tu abbia apprezzato il mio lavoro...a volte è solo la determinazione a fare la differenza! Complimentissimi per il coraggio della proposta e per il post esplicativo magistrale!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13804182961456649532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8554480505514025181.post-66339512874968334542017-01-30T21:43:10.649+01:002017-01-30T21:43:10.649+01:00una delle cose migliori del passare del tempo è re...una delle cose migliori del passare del tempo è realizzare che a tutto c'è una soluzione ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13804182961456649532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8554480505514025181.post-14181219980103340192017-01-30T16:25:37.946+01:002017-01-30T16:25:37.946+01:00Molto belli i tuoi macaron, e quella ganache bianc...Molto belli i tuoi macaron, e quella ganache bianca montata con le due gelatine sta proprio divinamente!Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8554480505514025181.post-19595769729515879592017-01-30T10:41:25.433+01:002017-01-30T10:41:25.433+01:00Davvero complimenti per la tenacia che hai dimostr...Davvero complimenti per la tenacia che hai dimostrato e complimenti perché secondo me i tuoi macaron sono bellissimi. Bello il colare, bella la forma, il guscio liscio e il collarino c'è. e ti dirò che quella ganache pare stupenda e a quest'ora mi verrebbe voglia di mangiarla a grandi cucchiaiate.Sofficibloghttps://www.blogger.com/profile/14379291478010625585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8554480505514025181.post-25363312510958958832017-01-29T18:41:50.772+01:002017-01-29T18:41:50.772+01:00ecco con pure la complicanza del forno non so se s...ecco con pure la complicanza del forno non so se sarei andata avanti: complimenti per la tenacia!Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8554480505514025181.post-47866798058739384632017-01-26T23:47:53.272+01:002017-01-26T23:47:53.272+01:00Wow Teresa, nonostante il forno contro hai fatto u...Wow Teresa, nonostante il forno contro hai fatto un lavoro perfetto. Bellissimi i colori ed le ottime le farciture :)Rosyhttps://www.blogger.com/profile/04123176811615097323noreply@blogger.com